Революция в городе революций... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Революция в городе революций...
Ресторан в Sokos Palace Bridge

Почему мечты о гостиничном рае , наконец стали реальностью, как он выглядит, и где его можно увидеть своими глазами?

В те далёкие времена, когда ещё существовал СССР, наблюдая на экранах телевизоров или в кинотеатрах сцены из жизни Запада, многие вполголоса вздыхали « когда уже у нас будет так же?». И зачастую это касалось роскошных отелей в странах Европы и Америки. Формулировка «пять звёзд» для нашего гостиничного бизнеса тогда казалась такой же недостижимой, как и буквальная звезда, которая находится от Земли в сотнях световых лет…

Sokos Palace BridgeОднако прошло время, изменилось очень многое, и,что чрезвычайно важно, изменились наши гостиницы. Конечно, не все, конечно, не во всех населённых пунктах, но тем не менее, перемены произошли. Во многих областных центрах есть хотя бы одна гостиница уровня «пять звёзд».

Произошло это не по мановению волшебной палочки, нет. Причины – рыночная экономика и туризм. Иностранные туристы приезжают к нам и хотят отдыхать так же, как отдыхают у себя дома.

Сомневаетесь? И зря. В городе - колыбели социалистической революции, Санкт-Петербурге есть такой отель, как Sokos Palace Bridge. Это, что называется, классика «пяти звёзд» - комфортабельные номера, несколько ресторанов, спа-салон с тренажёрным залом и бассейном, обслуживание в номерах. Плюс бесплатный wi-fi по всей территории отеля. Идеальное расположение для туристов – в 15 минутах ходьбы от Невского проспекта, до Эрмитажа – чуть дальше. А для прибывших в командировку можно даже сделать кассовый чек. Так что, дождались, что и говорить…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.