Рванём за границу и отчитаемся! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Рванём за границу и отчитаемся!
Зимний заграничный тур

У туристов всех стран, похоже, праздник! У них появилась новая площадка для общения и обмена информацией, которая будет полезна тем, кто только собирается отправиться в круиз

Стремление людей к путешествиям – пожалуй, одно из самых распространённых и самых древних увлечений. В чём его истоки, сказать трудно, может в том, что в древности больше путешествовали торговцы, и каждая поездка приносила значительную прибыль. Но это лишь допущение, а в реальности сегодня дело обстоит таким образом, что туристический бизнес – это один из самых прибыльных видов бизнеса, если говорить о легальных способах заработка.

Но, что примечательно, так это то, что современному человеку мало просто путешествовать. Ему надо активно общаться во время этого процесса, а потом делиться своими впечатлениями с окружающими. Как с теми, кого человек знает, так и с совершенно незнакомыми людьми. А когда существует, какая угодно постоянная потребность, то рынок имеет такое свойство, как удовлетворение такой потребности.

Именно поэтому появилась такая социальная сеть, как Tourweek. Нет, это не просто попытка повторить успех других социальных сетей. Хотя, кто знает, туристов не меньше, чем подростков, так что… Но вы себе только представьте: ресурс, где, к примеру, можно увидеть более 87000 фотографий стран мира! Причём, заметьте, сделанных, как профессионалами, так и любителями, такими же, как вы путешественниками. То есть, мировые курорты можно увидеть по настоящему, без прикрас! А то, сколько уже было разочарований после фотографий на рекламных проспектах, что просто ужас!

Более того, у каждого из нас остаются впечатления обо всё, что произошло с нами в туристической поездке. А в этой сети можно написать отзыв об авиакомпании, которая доставляла вас к месту отдыха. Любой – как положительный, так и отрицательный. И все довольны – кто-то облегчил душу, а кто-то, благодаря этому, получил объективную информацию.

В общем, как бы это банально ни звучало, но отмечая появление этой социальной сети, так и хочется сказать что-то вроде «туристы всех стран, объединяйтесь!»

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.