Съем квартир посуточно даст приезжим выгодные условия проживания и хорошую денежную экономию | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Съем квартир посуточно даст приезжим выгодные условия проживания и хорошую денежную экономию
Монумент Родина мать

В данное статье приводится сравнение недостатков гостиниц и достоинств квартир посуточно по условиям проживания, стоимости, местонахождению в городе, сервисным услугам.

Многим приезжим в столицу кажется сложным решение проблемы временного проживания. Конечно, есть такой факт, если стремиться поселиться в гостинице, да еще и в Центре города, хотя на окраинах отели тоже остаются дорогим удовольствием для большинства. Стоимость номера в сутки, даже самого скромного эконом класса обойдется не дешево, да и возможно ли будет его вообще снять в разгар отпускного сезона или на праздничные дни? Именно в такой период, доступнее и выгоднее снять квартиру посуточно в Киеве. Для осведомленности приезжих о преимуществах съема в сутки квартирного жилья говорит много факторов. Наглядным является сравнение условий и стоимости проживания, районов его нахождения, удобств сервиса гостиниц и квартир с посуточным проживанием. 

Условия и стоимость проживания гостиниц и квартир в сутки

Какие условия гостиничного номера эконом или стандарт класса может получить приезжий невысокого либо среднего достатка? Это маленькая площадь комнаты, самый минимум стандартной, не новой мебели - одно, два спальных места, пару тумбочек, в лучшем случае стол и стул, дополняющие засаленные обои стен и занавесок окна в номере. Оплата за такой номер рассчитывается из количества спальных мест. А если столицу желает посетить семья с детьми или компания друзей, то проживание в одном или нескольких таких гостиничных номерах влетит в «хорошую копейку». Если даже снять квартиры посуточно в Днепропетровске, во-первых, можно удобно поселиться семьей, большим коллективом в одно, двух, трехкомнатной квартире, сэкономив порядочную сумму денег, так как квартиры одного уровня с гостиницами всегда дешевле. Тариф за съем квартиры в сутки рассчитывается за всю площадь в целом, а не за количество квартиросъемщиков.

Кроме большой площади квартиры арендаторы получат комфортабельные условия проживания со всей необходимой мебелью, нужным количеством спальных мест, обновленным ремонтом, наличием телевидения, а часто интернета. Домашние, уютные, уединенные условия квартиры, конечно же, невозможно сравнить с казенностью номера, постоянным шумом от приезжих в коридорах гостиницы. Наличие кухни, бытовой техники в квартире и ее отсутствие в гостиничных условиях говорит о многом. Вопросы питания в чужом городе всегда стоят остро. Здоровая пища, приготовленная в домашних условиях, никогда не сравниться с общественным питанием, да и немалая экономия денег для приезжего человека просматривается в этом вопросе. Санитарные нормы многих гостиничных санузлов, элементарные условия личной гигиены, возможности стирки, ухода за одеждой, сервисных услуг часто отсутствуют, либо не соответствуют современным понятиям, а еще лучше - требует соответствующей оплаты в отелях. Квартиры посуточно в Полтаве, а также в столице восполняют с лихвой такие недостатки гостиниц, и все входит в неизменную посуточную стоимость.

Ночной Киев

Районы расположения гостиниц и квартир посуточно

Возьмем районы проживания. Понятно, что туристам, приехавшим на экскурсию, отдых в столицу, хочется проживать в Центре, где расположены исторические, культурные, развлекательные места и большие магазины. Для многих забронировать гостиницу в Центре нереально, хотя заранее снять квартиру посуточно вполне возможно, по деньгам, срокам проживания, а также подобрать ее в ближайших районах, возле станций метро, хороших развязок многочисленного транспорта города. Бизнесменам, деловым, командировочным людям, приехавшим по рабочим, деловым вопросам, на выставки, симпозиумы, проводимые в столице, легче и удобнее подобрать квартиру посуточно недалеко от таких мест. Тут просматривается экономия денежных средств и времени, расходуемого на проезд. Количество гостиниц, единицами разбросанное в разных районах города никогда не сравниться с обилием вариантов посуточных квартир.

Сравнение сервисных услуг гостиниц и квартир посуточно

Если говорить о сервисе квартир с посуточным проживанием, то фигурирует встреча, доставка квартиросъемщика до места с аэропорта или вокзала, заказ билетов по желанию арендатора. Чисто убранная квартира, хорошее сменное белье, полотенца, туалетные принадлежности, отремонтированная, новая мебель, бытовая техника, кухонная утварь всегда ждут новых жильцов. Договоренность об установке дополнительных спальных мест, денежных скидках присутствуют, когда нужно снять квартиру посуточно. Гостиничный сервис далеко не совершенный, ограничивается сменой белья, уборкой номера, заказа в номер завтрака или ужина и всегда требует дополнительных оплат в виде «чаевых». О каких-то скидках и выгодах вообще не приходится говорить.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.