Сервис провинции - как в комплектации Ford! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Сервис провинции - как в комплектации Ford!
Уютный, маленький городок

К чему приводят укоренившиеся привычки? Что многие ожидают от провинциальной гостиницы? Что нужно для того, чтобы там всё получилось?

Привычка, она коварна!

Мы, что и говорить, привыкли к очень многим вещам. Как хорошим, так и плохим. Однако, также стоит признать, что часто происходит следующее – положение дел поменялось, а мы свои привычки, или привычные представления менять не хотим. Из-за чего порой попадаем в неприятные ситуации.

Мы привыкли считать, что в небольших городах гостиницы сплошь плохие. То есть, с низким уровнем сервиса и неудобными номерами. Если взять в качестве сравнения, такой город, как Светлогорск, то многие имеют именно такое представление. Правда, вряд ли кто-то из автолюбителей согласится, что в базовой комплектации автомобиль Ford – это не очень удобная машина! А ведь в отношении гостиницы всё выглядит точно так же!

Всё возможно!

Ведь, строго говоря, при наличии средств, разве так сложно в небольшом городке создать комфорт в отдельно взятой гостинице? Грузоперевозки сегодня позволяют завести любое оборудование! В любом количестве! Также не проблема заказать специалистов по монтажу. Питание? Тоже вопрос правильной организации и материальных вложений. Уровень персонала? Обучить – не проблема – вызвать квалифицированных наставников и проблема будет решена. А чтобы обученные хорошо работали, нужно платить чуть выше, чем в среднем по городу.

Да, всё это не по мановению волшебной палочки делается, но всё-таки не стоит совсем уж уничижать небольшие города… Ведь тот же Светлогорск уже доказал, что этого делать не стоит.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.