Сложности организации тура | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Сложности организации тура
Церковь в Чернигове

На какие виды можно условно разделить туризм? Что стоит выяснить перед тем, как организовывать куда-то выезд? Чем интересен Чернигов?


Мы разные, но огорчить может одно и то же!

Существует такая точка зрения, что туризм можно разделить на две части – это туризм развлекательный, то есть, когда люди куда-то отправляются просто отдохнуть и сбросить с себя груз повседневности, и туризм познавательный. То есть, когда человек отправляется в путешествие, чтобы узнать что-то новое, познакомиться с новым городом, страной, какими-то памятниками истории.

Конечно, трудно себе представить и тот и другой туризм, скажем, под проливным дождём или во время ураганного ветра. Теоретически возможно, но впечатления явно будут не те! Поэтому, когда кто-то отправляется, скажем, в Чернигов, чтобы полюбоваться на природу и те же памятники, он сначала выяснит, какая погода там ожидается. Сделать это можно на ресурсе
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Chernigiv/. Понятный интерфейс, удобный поиск.


Вместе – весело, но и сложно…

Особенно такой подход радует тех, кто организовывает коллективные поездки. Потому, что один недовольный человек – это огорчительно, но как-то пережить можно. А вот если возмутится человек тридцать – это уже ощутимо. Ведь Чернигов – это действительно древний город, посмотреть там есть что – и просто любителям нестандартных форм и интеллектуалам. При правильно организованных экскурсиях впечатлений останется много! Обсуждать потом можно не одну неделю. Да и в социальные сети будет что выложить! Но опять-таки, если это всё не испортит погода, которая в этом районе преподносит сюрпризы. Так что повнимательнее надо…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.