Спасительный выброс! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Спасительный выброс!
Гостиница "Вечный странник" в Иваново

Какие есть подходы у людей к своему здоровью? Как проявляется забота о самом себе в командировке? Что такое - эндоэкологическая реабилитация?


Кто себя любит?

В принципе, если оценивать людей с точки зрения заботы о собственном здоровье, то их можно разделить, условно, конечно, на три категории. Первая – думает только о здоровье, это для них главная тема жизни. Вторая – не думает о здоровье вообще, считает, что организм сам должен справиться со всеми проблемами. И третья – пытается успевать и деньги, условно говоря, зарабатывать, и о здоровье заботиться.

Так вот, третья группа особенно хорошо себя проявляет в командировках. Вот представьте себе, что получил такой человек командировку в Иваново. Поселился в гостинице. Скажем, в «Вечном страннике». И, как думаете, что занимает его мысли? Девушки? Нет, эндоэкологическая реабилитация. При чём тут извращения?


Освобождаем организм!

Под этим термином подразумевается, если говорить популярным языком, система мер, которые способствуют очищению организма. Причём используя механизмы, которые заложены в нас изначально. Есть органы, которые этим занимаются постоянно – печень, почки и тому подобное. Надо просто этим органам активно помогать. Как? Двигаться – раз, стремиться больше, извините, потеть – два, больше пить – три. Воду пить, это обязательное уточнение! А не кое-что покрепче. Так вот, даже в гостинице такой человек поинтересуется, есть ли тут возможность побегать, сходить в сауну, а может быть и в бассейн. Что называется, работа – работой, а о здоровье забывать нельзя!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.