Спешим за границу. Почему? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Спешим за границу. Почему?
Вот такая заграница

В чём мотивация заграничного туризма? Почему люди хотят побывать там, где их вряд ли ждёт что-то однозначно новое? Зачем люди тратят деньги на туристические поездки?

Наверное, немного найдётся на Земле таких занятий, которые не исчезнут никогда! К их числу относиться и туризм. Ну неистребимо желание человека повидать мир! Причём, что интересно, так это то, что смерть туризма предрекали с появлением телевидения. Мол, кому нужно тащится в ту же Африку, если её можно увидеть на экране? Ага, щас! Ладно, появился интернете и теперь, казалось бы, точно, когда любую точку если не всего земного шара, то уж по крайней мере, самых крупных городов мира можно увидеть через веб-камеры на экране своего компьютера, точно туризм пойдёт на спад.

Ничего подобного. Турагенств и туроператоров меньше не становится! К примеру, туристическая компания Алматы meridiantt.com, сталкивается с обратной проблемой – желающих повидать мир становится всё больше и больше! Более того, всё больше становится людей, которые бы хотели побывать как раз в тех странах, которые, как раз, хорошо изучены и которые действительно можно увидеть на экранах своих компьютеров самого разного «рода»!

Почему это происходит? Трудно сказать. Частично – зов предков, частично – влияние рекламы. И с этим тоже что-то сделать в обозримом будущем вряд ли удастся! Да и нужно ли?

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.