Стереотипы и реальность недвижимости… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Стереотипы и реальность недвижимости…
Новостройка курортного города

Меняется ли наше отношение к недвижимости? Чем характерна недвижимость в курортном городе? Для каких целей люди приобретают недвижимость?

У каждого своё желание!

Пожалуй, с того момента, как рыночные отношения в нашей стране перестали быть противоречащими общественной морали, недвижимость вошла в категорию излюбленных тем для обсуждения. Кто какой дом купил, кто какую дачу построил, кому принадлежит вон тот особняк…

И, как бы там не вышло, но такой интерес объясним, ведь недвижимость – она многообразна. Это и место для жительства и отдыха, и выгодное вложение средств, и возможность начала нового бизнеса.

Так вот, если анализировать недвижимость Сочи, то можно сказать, что тут возможны все варианты. А некоторые умудряются одновременно приобретённую недвижимость использовать по всем трём направлениям!

Недвижимость курортного города.

Хотя, что тут странного? Курортный город – это большая специфика, вызванная сезонностью использования жилого фонда, вызванного притоком отдыхающих в течении летнего сезона. А раз так, то даже обычная квартира в Сочи может стать серьёзным источником дохода! Вернее, для многих таки становится.

Поэтому те, кто обладает значительным запасом средств, идёт на серьёзные вложения и строит в Сочи даже не отдельно стоящие дома, а целые жилые комплексы, обосновано надеясь не только вернуть вложенные средства, но и получить прибыль. Одна из таких попыток – это жилищный комплекс Мидгард, который обращает на себя внимание своей современностью и неординарностью. А раз так, то, конечно, на него стоит обратить внимание тем, кто хочет приобрести недвижимость в Сочи. Хотя бы из желания стать постоянным зрителем ближайшей зимней Олимпиады…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.