Стереотипы, которые радуют! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Стереотипы, которые радуют!
Старый город

Как влияют на нашу жизнь стереотипы? Кто получает выгоду от репутации города? К чему должны быть готовы владельцы гостиниц?

А так говорят!

Что и говорить, много в нашей жизни штампов, стереотипов, да и просто восприятия тех или иных вещей или явлений, которые основаны не на фактах, а на мнении других людей, или просто на устаревших понятиях. И, надо сказать, не всегда это плохо! К примеру, кто страдает от того, что, скажем, Санкт-Петербург имеет неофициальный титул «романтической столицы»? Как минимум, гостиницы петербурга, вернее их владельцы, только рады такому положению дел! Потому, что множество влюблённых пар стремятся провести там хотя бы сутки-другие, особенно в период «белых ночей»! И все довольны!

Когда довольны все!

Довольны влюблённые, потому, что даже если ничего такого волшебного с ними за этот промежуток времени не произошло, то просто знакомство с этим необычным городом обязательно останется в памяти. Довольны владельцы гостиниц, потому, что бронирование номера в гостинице, в такие периоды времени становится очень востребованной услугой. Довольны и жители города, потому, что постоянный поток туристов убеждает их в том, что они живут в лучшем городе Земли!

Мало того, когда по улицам шествует такое количество влюблённых, разве это может не повлиять на настроение коренных жителей города? Каждый может в такой атмосфере задать себе главный вопрос: а как у меня с личной жизнью? Может и мне кого-то пригласить на развод мостов? Где-то под утро?

Репутация обязывает!

Конечно, подобная репутация, равно как и поток туристов, налагает определённые обязательства и создаёт некоторые проблемы. Ведь этот поток туристов надо обслуживать! Те же гостиницы должны быть готовы к тому, что и требования к ним будут предъявляться нешуточные! К примеру, значительному количеству «романтических» туристов будет нужен не просто номер, им будет нужна «гостиница на двоих». А это уже определённая специфика. К тому, чтобы воплотить её в жизнь, тоже нужно быть готовыми. В первую очередь организационно, но и психологически – тоже. Всё-таки влюблённых трудно воспринимать, как обычных людей. Особенно если они находятся на пике своих отношений…

А ведь желание любого владельца гостиницы, чтобы постоялец захотел к нему вернуться. И неважно, что за этим стоит желание заработать. Главное, что для этого он сделает всё, чтобы память о городе белых ночей и трёх революций не была ничем омрачена!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.