Столица – разные приметы! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Столица – разные приметы!
Большая гостиница в Москве

Почему многих туристов тянет в столицы стран? Чем отличается Москва от других столиц? Пугает ли туристов размах строительства в Москве?


Столица – центр притяжения!

Практически во всех странах мира столица – это один из самых посещаемых туристами городов. И это не удивительно, всё-таки это, чаще всего, культурный и административный центр, причём с богатой историей. Следовательно, туристам есть что посмотреть. А если говорить о таком городе, как Москва, то туристов так же поражает размах строительства в этом городе. Причём по странному стечению обстоятельств довольно часто памятник архитектуры соседствует с какой-нибудь стройкой. Хотя, учитывая количество того и другого, это нормально.

Возможно, поэтому и стройки стали одной из достопримечательностей Москвы. И многие строительные термины на русском языке стали частью национальной экзотики. К примеру, объявление «куплю пластиковые паллеты» ставит в тупик иностранцев и озадачивает наших сограждан. А ведь речь сейчас идёт всего лишь о приспособлении для транспортировки строительных материалов по территории стройки!


Гостиницы Москвы – разные судьбы!

А что удивляться? Ни одна стройка не может обойтись без этих приспособлений, а любая гостиница, в которой живут сегодня иностранные туристы, когда-то была стройкой. Включая всемирно известную «Россию», для которой вторая стройка, увы, стала последней. Что называется, хотели как лучше, а получилось, что называется, как получилось. Но, к счастью, гостиниц в столице хватает, и строится несколько новых. И это не считая мини-гостиниц и массового развития аренды квартир! В общем, туристам в Москве есть что посмотреть, и есть где отдохнуть!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.