Свадьба в гостинице - комплексное решение проблем! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Свадьба в гостинице - комплексное решение проблем!
Гостиница "Сокос Отель Олимпик Гарден"

В чём положительные стороны празднования свадьбы в гостинице крупного города. Почему не стоит бояться высоких цен и на что стоит обратить внимание.

То, что разные люди по разному организовывают одно и то же событие, не удивительно. На это влияет воспитание, образование, опыт прошлых лет, и нынешнее окружение. Строго говоря, именно сумма этих факторов и приводит к тому, почему один проводит, скажем, Новый Год в кругу семьи, а кто-то за Полярным кругом в компании с белыми медведями. И, что примечательно, при этом каждый по-своему счастлив. И пытаться что-то доказать одному или другому бесполезно. Да и нужно ли?

Однако это не означает, что традиционное, так сказать, восприятие, привычных вещей не побуждает определённое количество людей, так сказать, пытаться навязывать свою точку зрения окружающим. Если вашим близким предстоит, скажем, организация свадьбы, можно не сомневаться, что обязательно найдётся какой-то «советчик», который будет считать своим долгом надоедать советами по поводу того, где нужно брак регистрировать, в каком ресторане отмечать, и сколько гостей на эту свадьбу приглашать. И даже кого приглашать, а кого – нет. Знакомая картина, правда?

Но в том-то и дело, что свадьба – реально сложное мероприятие. Но ведь оно, это мероприятие, одновременно проводится для всех – для молодожёнов, для их родителей, для приглашённых гостей. И, заметьте, у всех разное представление о том, что такое – «хорошая свадьба»! А теперь представьте, что вы живёте в большом городе, скажем, в Санкт-Петербурге и у вас или у ваших близких свадьба. Вы себе представляете, сколько ваших дальних и близких родственников обидятся, если вы их не пригласите? Страшно подумать…

Свадьба в гостинице Санкт-Петербурга

Естественно, когда проводится организация свадьбы спб, встаёт извечный вопрос «а где размещать гостей?». Ну не безразмерные квартиры у членов семьи! Один из вариантов – это гостиница. Нет, не надо сразу падать в обморок! Не обязательно же свадьбу в «Астории» проводить…Просто, если многие гости живут в гостинице, то и гулять свадьбу можно в ресторане той же гостиницы! Очень удобно - не надо объяснять, как добираться, а после веселья намного легче тех, утратил способность свободно передвигаться, доставить до места ночлега! Причём эту «услугу» можно будет предложить даже тем, кто вообще-то живёт в городе, ну, если у него возникла та же проблема.

Конечно, такой вариант организации подойдёт далеко не всем, но рассмотреть его стоит, потому, что порой недостатки, а в данном случае – цена, может помешать увидеть достоинства конкретного варианта. А в результате может оказаться, что вариант-то был вполне приемлемый!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.