Так нужен нам берег турецкий?! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Так нужен нам берег турецкий?!
Club Hotel Phaselis Rose в Турции

Почему важно, популярна ли конкретная страна у сограждан? Как относятся в Турции к нашим туристам? Насколько развит там гостиничный сектор?

В чём преимущество туристической поездки в страну, которая пользуется популярностью у туристов твоей страны? В том, что о ней многое известно. Причём не из рекламных проспектов, в которых довольно много, мягко говоря, не совсем точной информации, а от обычных людей, которые, что называется, на своей шкуре испытали, какие в этой стране гостиницы, пляжи, транспорт и магазины.

Для нас одной из таких стран является Турция. Учитывая, что туда ездит очень много наших туристов каждый год, то уж об отелях Турции мы знаем очень много! О них рассказывают всерьёз, о них шутят, про них слагают анекдоты и снимают видеоролики. Возможно, что именно поэтому среди туристов ширятся про Justiniano Club Alanya отзывы, причём самые разные, но хороших однозначно больше.

С другой стороны, чему удивляться? Ведь только в Стамбуле почти полторы тысячи отелей! Еще с полтысячи – в Анкаре! Вы себе можете представить этот рынок? То есть выбрать можно что душе угодно – от самого захудалого отеля, похожего на нашу студенческую общагу, до шикарной гостиницы уровня «пять звёзд». Нет, понятно, что, скажем, Justiniano Club Park Conti – это далеко не каждому по карману, но, в конце концов, многие отправляются в путь только потому, что хотят этот месяц прожить «как белые люди». Конечно, в Турции эта фраза звучит несколько вызывающе, но, с другой стороны там многое в поведении наших туристов считается вызывающим, так что можно не скромничать.

Надо сказать, что персонал турецких отелей гораздо быстрее их коллег из европейских гостиниц привык к специфике наших туристов. Нельзя сказать, что им легко приходится, но не жалуются. По крайней мере, вслух. И при гостях. Однако трудно себе представить, что Club Hotel Phaselis Rose туры воспринимались нормально нашими согражданами. Так что не стоит удивляться, что и они нас воспринимают так же. В общем, не все отели одинаковы, но выбрать есть из чего!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.