Такой разный отдых.... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Такой разный отдых....
Башня Си-Эн в Торонто

Почему туристы не ведут себя за границей одинаково? На что можно посмотреть в Торонто? Кого можно встретить в любой туристической группе?

Даже если брать одну туристическую группу, из одной страны, даже из одного города, всё равно, вести себя в туристической поездке одни будут по-разному! Почему? Да потому, что мотивация их может отличаться чуть ли не кардинально! Нет, не вообще, по жизни, а причины, по которым они в эту поездку отправились.

Представим себе, что отправляется такая группа, скажем, в Торонто. Это в Канаде, если кто не знает. Вот и представьте себе, что им сказали приблизительно следующее – « у вас есть пару часов, можете осмотреть, что заходите». И как вы думаете, все направятся в одно и то же место? Скажем,

всех заинтересует всемирно известная башня Си-Эн? Ага, щас! Нет, какое-то количество пойдёт её осматривать. Но не все! Кому-то захочется посмотреть на ледовый дворец, где играет известный клуб НХЛ, кто-то захочет посмотреть на океанский прибой, а кому-то захочется побродить по улицам, чтобы увидеть встречу канадцев, говорящих на французском и английском языках. Про тех, кто рванёт по магазинам, даже говорить не приходится. Эти есть в любой туристической группе.

А кто-то вообще останется в гостинице, мотивируя это тем, что он из окна увидит не меньше, чем в остальные. И, в принципе, тоже спорить трудно…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.