Там точно всё есть? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Там точно всё есть?
Турист найдет в Греции все

Что мы раньше знали о Греции? Почему курорты оставляют такое разное впечатление? Захочет ли кто-то вернуться в страну, где есть недостатки?

Наш язык настолько богат и многообразен, что порой фразы, которые говорились с одним смыслом, с течением времени приобретали совершенно иной, порой противоположный смысл. Ну, посудите сами, когда появилась в нашем лексиконе фраза «в Греции» всё есть, сколько людей из нашей страны могли побывать там, чтобы в этом убедиться? Единицы. Сейчас, когда счёт таких людей идёт на тысячи, если не на десятки тысяч, мы уже знаем, что Греция, мягко говоря, далеко не самая богатая страна мира…

Да, конечно, там роскошные курорты. Да, там много памятников архитектуры. И там потрясающее море. И даже кофе в капсулах lavazza там есть, хотя в любом кафе вам предложат на выбор ещё десятка два разных сортов кофе с перспективой приготовления каждого из них тремя-четырьмя способами. Вне всякого сомнения, найдутся такие туристы, которые, побывав в Греции, захотят туда вернуться. Кого-то потрясли Афины, кто-то на всю жизнь запомнит остров Крит, а кто-то ещё долго во сне будет видеть Дельфы…

И слава Богу! Должно же хоть что-то нас радовать! Кроме того, как показывает практика, счастье туриста – это не страна, где «всё есть», а курорт, где есть то, что ему нужно…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.