Tehnos.com.ua - не хуже, чем в столице! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Tehnos.com.ua - не хуже, чем в столице!
Отель Вива на Украине

Всегда ли в столице лучшие гостиницы? Почему не стоит бояться провинции? Пример, когда прошлое оказывает влияние на настоящее.

Одно из главных заблуждений неопытных туристов, это убеждённость в том, что кроме как в столице, хороших гостиниц больше нигде нет! Причины такого заблуждения понятны – тут и влияние рекламы и недостаток информации. Ну, конечно, спутниковое телевидение и кондиционеры Tosot владельцы гостиниц других крупных городов себе позволить не могут…

Если взять для примера Украину, то, скажем, в Харькове есть гостиницы очень высокого уровня! Скажем, отель Viva. Очень много необычного есть тут. Это и возможность проживания с животными, и щадящие условия для тех, кто был вынужден отменить заранее забронированный номер.

А во всём остальном – это очень хороший отель с номерами высшего уровня – стандарт, люкс, и стандарт улучшенный. В гостинице есть всё для отдыха и для работы – рестораны, бары, конференц-зал. Много дополнительных сервисов, таких как стирка, глажка, бесплатная парковка. Можно заказывать завтрак в номер. Бесплатный беспроводной интернет по всей территории гостиницы.

В общем, без всякого преувеличения, не хуже, чем в столице! Хотя, строго говоря, было время, когда Харьков был столицей этой страны. Так что определённая логика в существовании таких отелей в этом городе есть.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.