Терзания и питание… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Терзания и питание…
Лесная ягода

В каком психологическом состоянии сегодня пребывает множество людей? Какие подходы к питанию на курорте могут существовать? Стоит ли становиться на месяц вегетарианцем?

Кто чего хочет?

Мы живём в мире, в котором огромному количеству людей чего-то не хватает. Одним не хватает денег, другим времени, третьим – счастья в личной жизни. Ещё кому-то не хватает здоровья. Что самое интересное, так это то, что отправляясь на курорт, многие из них рассчитывают там найти то, его им не хватает.

Трудно сказать про всё остальное, но вот здоровье поправить на курорте однозначно можно. Конечно, проблемы у каждого свои, одни успокоиться хотят, другие – с лишним весом расстаться. Этим, кстати пойдут ягоды годжи для похудения. Ну, а чтобы нервы успокоить – это на воду смотреть. Долго!

Терзания и сомнения…

Вообще-то, конечно, питание на курорте – это особая тема. Особенно, если человек действительно хочет поправить своё здоровье. Многие ставят перед собой цель питаться исключительно здоровой пищей. Скажем, растительной. Ягоды, листья, корнеплоды… Да, этим не наешься! Если есть лишний вес, то это момент положительный. А если с весом всё в порядке, то какие это ягоды надо есть, чтобы, извините, ноги не протянуть? У каждого свой подход. Нет, никто не заставляет питаться одними ягодами, да становиться вегетарианцем на один месяц – это проблематично.

Однако, размышляя над всем этим, стоит вспомнить, зачем на курорт едем? Если отдыхать, то всё это уже перебор...

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

мая 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.