Тропическая сказка в Мальдивах | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Тропическая сказка в Мальдивах
Песчаная коса на Мальдивах

Хотите ли Вы пожить посреди прозрачного синего океана, позагорать на белоснежных пляжах, увидеть красочные кораллы и удивительную подводную жизнь – спланируйте свой отпуск в океане на Мальдивских островах.

Мальдивы - это 2000 коралловых островков, которые расположены в зоне экватора, на юге Индии. Занимают они примерно 90 000 кв. км площади Индийского океана, и лишь 300 кв. км выдаются над морем, при этом формируя овал размером 820x120 км.

Марко Поло, известный путешественник, назвал Мальдивские атоллы "цветком Индийского океана". Крохотные кусочки суши из кораллов несут славу совершенного уголка для отдыха. Любой из островков способен уместить всего один отель и узенькую полоску пляжей. Это отдых для тех, кто подустал от суеты города и мечтает пожить беззаботной жизнью на лоне океана.

Один из островов на Мальдивах

Мальдивы - всемирно знамениты своими самородными возможностями к подводному плаванью. В школах дайвинга работают профессиональные ассистенты и инструктора. Если Вы пройдете теоретическую подготовку и сможете осуществить 9 погружений, Вы получите специальный сертификат, который признан во всем мире.

Эти острова – волшебный уголок для проведения незабвенной свадебной церемонии. Свадебный ритуал проводится на безлюдном острове, куда молодых препровождают на дони, традиционной Мальдивской лодке.

Мальдивы - истинный рай, безупречное место для абсолютной релаксации. Узнать все о мальдивах Вы сможете только тогда, когда побываете в этом краю, среди тысяч коралловых островков, утерянных в бирюзовых водных просторах Индийского океана, где вас ждут спокойствие, красота и полное уединение с природой...

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.