Цены на гостиницы Москвы | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Цены на гостиницы Москвы
Номер гостиницы "Хорошевская" в Москве

Всякий турист, который приезжает в Белокаменную, стремится хорошо провести время. Одна из составляющих приятного отдыха – уютный номер в отеле. Сегодня мы поговорим о ценах на гостиницы в Москве.

Москва, как и все большие города, поражает своими контрастами. Это столица небоскрёбов и престижных бизнес-центров, дорогих бутиков и моллов, современных авто и гламура. В то же время, город полон бедняков, приезжих из стран Ближнего Востока, которые работают за копейки, и мусорных куч, которые гниют прямо у входа в метро. Большие зарплаты и запредельные цены. Успех и нищета. Это Москва.
Однако всякий турист, который приезжает в Белокаменную, стремится хорошо провести время. Одна из составляющих приятного отдыха – уютный номер в отеле. Сегодня мы поговорим о ценах на гостиницы в Москве.

Цены на гостиницы Москвы, и почему не нужно бояться приставки «эконом»

Как известно пятизвёздочные отели и студенческие хостелы – это, как правило, «нишевые» гостиницы, которые рассчитаны на узкую целевую аудиторию. Безусловно, президентский номер стоит дороже, чем 10 или даже 20 обыкновенных, но и граждан, которые готовы снять шикарные апартаменты, не так много.
Поэтому большинство отелей Москвы рассчитано на туриста со средним доходом. Это так называемые гостиницы «эконом-класса». Значит ли это, что уровень таких гостиниц оставляет желать лучшего?
Недорогие отели, как правило, находятся вблизи метро – обычно в 20-ти минутах ходьбы. Не центр, но и не окраина.
Это отремонтированные многоэтажные здания с ухоженной территорией, парковкой, системой видеонаблюдения и круглосуточной охраной.
Что касается самих номеров, цены на гостиницы Москвы (даже с приставкой «эконом») могут быть самыми разными. Одноместная комната в блоке обычно стоит до $ 100 в сутки. Стоимость двухместного номера варьируется в пределах $ 150-250. В то же время «бюджетные» гостиницы могут принять более требовательных гостей: в каждом отеле есть «люксы» и «полулюклы» ценой до $ 1500. Причина такой разбежки – дополнительные элементы дизайна интерьера, изоляция номера, техника, хороший вид из окна.
Если вы приехали в свадебное путешествие, разумеется, имеет смысл раскошелиться на дорогой номер: как-никак, свадьба – одно из главных событий в жизни каждого человека.
Цель вашего визита – работа? Тогда советуем внимательно изучить цены на гостиницы Москвы и выбрать что-то «приземлённое». В конце концов, в недорогих отелях есть всё, что нужно: телевизор, беспроводной Интернет, мини-бар, уютные кровати, вежливый обслуживающий персонал и национальная кухня.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.