Тур на Кубу - когда мечты смешиваются с реальностью! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Тур на Кубу - когда мечты смешиваются с реальностью!
Песочный пляж на Кубе

Когда доверять рекламе имеет смысл, и не надо сомневаться в истинности красивых слов. Когда ты слышишь о Кубе и понимаешь, что это - твоё!

Далеко не секрет, что, по вине вездесущей рекламы мы совершенно перестали доверять названиям и даже терминам. Ну, всё время пытаемся найти подвох. К примеру, какой-то агрегат называется «надёжный друг», а мы тут же проникаемся сомнениями – а такой ли он надёжный? Может, как раз наоборот? Или махровый халат «нежные объятия»? А вдруг они не нежные, а наоборот, неприятные и несущие вред? И так далее.

Но иногда название, даже которое приходит к нам посредством той же рекламы, удивительным образом соответствует сути. К примеру, что вам приходит на ум, когда вы слышите приблизительно следующее: «Предлагаем туры на кубу горящие»? Если говорить откровенно, то мы даже забываем, что слово «горящие» означает, что до даты выезда осталось совсем немного. Нет, мы понимаем, что Куба – это очень горячо! Во всех смыслах этого слова – горячее солнце, горячий песок и очень горячие кубинские девушки! Про сигары, ром и национальные танцы даже говорить не хочется – и так всем всё ясно. Как тут не загореться желанием повидать Гавану и побывать на родине великого Фиделя Кастро? И, по большому счёту, совершенно всё равно, что этого от нас добивалась та же самая реклама…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.