Турагенство Prime-holiday - это не просто магазин туров! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Турагенство Prime-holiday - это не просто магазин туров!
Курортный пляж

В чём разница между турагентством и туроператором. Чем руководствуются при выборе одного и другого клиенты? Почему не все турагентства успешны?

Наш человек, особенно если он вдруг, волею сложившихся обстоятельств выбрался из нищеты и уже может себе позволить сьездить отдохнуть за границу, от своего нетерпения готов верить свои деньги и свою судьбу, в буквально смысле этого слова кому угодно! Чем и пользуются мошенники всякого рода и калибра. Частично это происходит от того, что наши люди не обладают достаточным обьёмом информации, перед тем, как вообще начать конкретную подготовку к туристической поездке.

Собрался человек, к примеру, у него есть деньги. Ему нужен заграничный тур. Куда он идёт. Ну, если ему захотелось плюнуть на статую Свободы, он, возможно, выберет http://prime-holiday.com/tours/usa/ туры в США. Ну, встретил где-то этот бренд в интернете, запомнилось. И потом будет говорить друзьям – « я у такого крутого туроператора путёвку заполучил!». У тут уже «вылезает» наша неосвдомлённость. Дело в том, что очень небольшое количество граждан берут путёвки у туроператоров. Удивлены? Компания, которая, собственно и готовит туристический тур и отвечает за его качество, называется туроператор. А тот, кто решил побывать на родине Конан Дойля с помощью http://prime-holiday.com/tours/great-britain/ туры в Англию, на самом деле, воспользовался услугами турагенства! Разницу понимаете? Турагенство – это, своего рода магазин, торгующий путёвками различных туроператоров.

В чём заключается тогда работа турагенства? Нет, ошибочно считать, что любой может накупить путёвок и открыть турагенство. Вернее, многие пытались так поступать, но такие турагентсва «прогорали» очень быстро! Анализ рынка говорит, что, учитывая конкуренцию и множество «подводных» камней, которые есть этом бизнесе, без хорошего знания рынка, создать и, самое главное, удержать на должном уровне качество обслуживания невозможно! Ведь не случайно есть агентства, которые вкладывают бешенные деньги в рекламу, а результата добиться не могут – клиенты к ним как не шли, так и не идут! В чём дело?

А дело в том, что хорошее турагентство не просто покупает путёвки оптом, оно хорошо знает каждого туроператора, особенности его работы, качество его туров. Ведь в одну и ту же страну формируют туры разные туроператоры. И что ответить клиенту, который захотел посмотреть на Лиссабон? Что стоит за строчкой в поиске - http://prime-holiday.com/tours/portugal/ туры в Португалию? Турагенство одно, а тур, какого конкретного оператора оно предложит такому туристу? И какими критериями при этом будет руководствоваться? А вот это уже вопрос профессионализма работников агентства, уровня их информированности и профессиональной этики…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.