Тут рождаются претензии | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Тут рождаются претензии
Сантехника в гостинице

В чём люди не похожи друг на друга? Почему в отпуске многие не похожи на себя? Почему сантехника вызывает столько претензий?


В отпуске всё по-другому!

Что и говорить, все мы люди разные, с разным уровнем впечатлительности, более того, на нас разные вещи производят впечатление. Даже если говорить о таком объединяющем всех людей событии как отдых на курорте, скажем и то – разброс мнений очень большой. На одни большее впечатление производит цвет песка на пляже, а на других – внешность горничных в гостинице!

И, попробуй, докажи, что одни правы больше, а другие – меньше! Туристы всего мира, по большому счёту, одинаковы в том, что на отдыхе они становятся куда более требовательными и капризными, чем были дома.
И владельцы гостиниц об этом знаю. И стремление купить унитаз Москва распознаёт, что называется, сразу.


Конфликтная зона…

Потому, что только в отелях сантехника может вызвать, что называется взрыв возмущения у постояльцев. Причём, что называется, на ровном месте! Кому-то не понравился цвет, кому-то схема расположения, а кто-то недоволен изготовителем. И всем нужно угодить! Даже если требования и претензии, скажем так, не совсем логичны. Но все понимают, что человек год работал на то, чтобы иметь возможность пару недель покапризничать! По большому счёту, все мы такие, просто проявляем это по-разному. Как показывает практика, порой достаточно просто готовности сменить что-то и постоялец успокаивается. Надолго ли, это другой вопрос, но факт остаётся фактом…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.