Уголок рая в гостинице «Престиж» | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Уголок рая в гостинице «Престиж»
Гостиница «Престиж»

Сочи, считается раем для отдыхающих. Проживание в гостинице «Престиж» поднимет их на седьмое небо. Комфортабельные номера, близость моря, красивые пальмовые аллеи, великолепный сервис и множество разнообразных развлечений для полноценного отдыха сделают времяпровождение в этом отеле незабываемым.

Планируя поездку в командировку, на деловую встречу или же на отдых мы, прежде всего, заботимся о том, чтобы обеспечить себя местом проживания. Предварительный поиск жилья тоже очень важен, если Вы планируете отправиться в долгожданный отпуск, поскольку очень важно заранее обеспечить себя всеми необходимыми и комфортными условиями для того чтобы полноценно отдохнуть.

Гостиница «Престиж» алеяК счастью, сегодня отдыхающим предлагается громадный выбор гостиниц, поэтому подбор подходящего варианта, как в плане ценовой политики, так и в плане личных требований не составит особых сложностей. Но, естественно, многие отдают предпочтение наилучшим предложениям, поэтому выбирают престижные гостиницы.

Сочи, одно из удивительных мест, где можно провести поистине незабываемый отдых, насладиться удивительными пляжами, посетить множество интересных мест и, конечно же, насладиться великолепным морем. Отправляясь в Сочи, самым идеальным решением станет выбор гостиницы «Престиж», которая в полной мере соответствует своему названию.

Это единственный отель, расположенный в тридцати метрах от моря (первая береговая линия). Данная особенность «Престижа» в сочетании с великолепным дизайном, сервисом и уникальной красотой окружающей природы, позволила ему завоевать особую популярность у отдыхающих.

Гостиница «Престиж» холлКрасота местности около отеля просто поражает. Прямо от самого порога гостиницы и до пляжа тянется великолепная пальмовая аллея, что предоставляет возможность отдыхающим, в легком парео или шелковом халатике, прямо из номера направляться к ласковым водам Черного моря.

К услугам гостей отеля на морском берегу предлагается собственный специально оборудованный аэрарий, а пляжная зона «Престижа» оснащена ночной подвеской, что позволяет отдыхающим наслаждаться ночным романтическим купанием в море в ночное время.

Роскошные балконы номеров также предоставляют отдыхающим, приехавшим на сочинский курорт в любое время наслаждаться прекрасным видами на море, любоваться утренним солнцем и превосходными закатами.

Каждый номер, который включает в себя гостиница «Престиж», - просторный и оформленный с учетом современных тенденций, что делает отдых гостей максимально комфортным. Здесь учтен каждый нюанс и предусмотрена каждая мельчайшая деталь. Превосходная и удобная мебель, стильные интерьеры, телевизоры и кондиционеры, а также многое другое, что необходимо для отдыха современного человека.

Гостиница «Престиж» кафеНа берегу моря каждый отдыхающий может насладиться кулинарными шедеврами, посетив кафе или ресторан, а любители активного ночного отдыха могут провести время в ночном клубе. Также при гостинице имеются бассейн с сауной, бильярдный зал, массажный кабинет и различные водные аттракционы (парашют, катер, гидроциклы, банан и др.). Все это находится в собственности гостиницы, и каждый проживающий в ней, может воспользоваться перечисленными услугами в любое время.

Шоу-программы, экскурсии, дискотеки и развлечения для детей, все это и много другое готова предложить Вам гостиница «Престиж». Также, при необходимости Вы можете воспользоваться услугами няни и оставить своих детей на огромной детской площадке.

Выбирая отель «Престиж» - Вы обеспечиваете себя спокойным и шикарным отдыхом, доверив все хлопоты и заботы о Вас и Вашей семье профессионалам.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

мая 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.