В этом странном ресторане... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
В этом странном ресторане...
Ресторан в гостинице Воронежа

Отдых туриста - продолжение экскурсии. Ресторан гостиницы - как визитная карточка города. Предположения и ожидания гостиничного бизнеса.

Вряд ли нужно кого-то убеждать в том, что туристы нуждаются в отдыхе. Все понимают, что, проведя какое-то время в изучении достопримечательностей какого-то города, скажем, Воронежа, турист хочет отдохнуть. Чаще всего, это происходит в гостинице. Отдыхают же люди, по разному, правильно? Кто-то заваливается спать, кто-то смотрит телевизор в номере, а кому-то хочется поесть и развлечься. Куда он идёт? Правильно, в ресторан гостиницы. И недалеко, и цели можно достичь.

Нет, конечно, в других городах всё может выглядеть по-другому. В этом можно убедиться на таком ресурсе, как http://www.figaro-kiev.com/provedenie_banketov. Но Воронеж - город особенный, древний, с богатой историей. Поэтому, так получается, что тут даже рестораны в гостиницах, не совсем такие, как обычно. По крайней мере, их не спутаешь с такими же, но в других городах. Никто не утверждает, что они однозначно лучше. Но то, что другие – это факт. Хотя, может быть, это и естественно? Ведь, в конце концов, грамотные владельцы гостиниц понимают, что турист – это, грубо говоря, «кормилец»! Нужно, чтобы ему понравилось в этом городе, он посоветует ещё кому-то посетить этот необычный город. А это значит – новые клиенты, новая прибыль. Вот так всё взаимосвязано в нашем сложном мире…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.