В Мексику за впечатлениями! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
В Мексику за впечатлениями!
Мексиканский курорт Плайя дель Кармен

Всем ли нравятся одни и те же курорты? Почему стоит побывать в Мексике? Один из самых загадочных курортов.


Какие курорты мы выбираем?

Пожалуй, если бы существовал опрос среди туристов нашей страны, какая страна самая привлекательная с точки зрения зрелищности курортов, единогласия бы точно не было. Кто-то называл бы европейские курорты, кто-то – южноазиатские, а кто-то обращал внимание на Африку. Но вот что странно – мало кто вспоминает такую страну, как Мексика. А ведь там тоже очень много интересных курортов, а учитывая самобытность и богатую историю этой страны, желание побывать в этой стране, появляется у многих наших соотечественников.

Ведь в последнее время как-то мы все увлеклись всем необычным, чуть ли не потусторонним. Уже никого из нас не удивляет, когда сослуживец на работе задаёт вопрос : «а к чему снится Голый?». Мы всё больший интерес проявляем к всевозможным древним календарям, предсказаниям, пророчествам…


Стоит приехать, чтобы почувствовать!

Так действительно, стоит ли удивляться, что Мексика всё больше притягивает наше внимание. Даже если вспомнить только об одном курорте этой страны – Плайя дель Кармен, чтобы понять, что в этой стране нужно побывать. Для любителей отдыхать тут есть всё, начиная от потрясающего климата и заканчивая водами Карибского моря. А для любителей загадок прошлого стоит напомнить, что находится этот курорт как раз на Ривьере Майя. И это не рекламный трюк, тут действительно много веков назад жил этот народ! Возможно, что календарь, наделавший столько шуму, писался и не здесь, но само по себе осознание факта, что именно тут жила древняя цивилизация, стоит многого!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.