Велосипед - здоровье и экстрим! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Велосипед - здоровье и экстрим!
Группа велотуристов

В чём польза от прогулок на велосипеде? Зачем заниматься велотуризмом? Где можно найти нужную информацию человеку, который только собирается встать на этот путь?

То, что образ жизни современного человека просто-таки настоятельно требует активного отдыха, понимают все. Другое дело, что не все это понимание потом реализуют в повседневной жизни. То есть начинают активно бегать, плавать, лазить по горам и ездить на велосипеде. Слишком часто это так и заканчивается желаниями, хотя, как говорил Задорнов, нашего человека можно хвалить уже за одни намерения. В принципе, чем многие и занимаются, правда, при этом хвалят самих себя.

Скажем так, во времена СССР воплотить идею об активном отдыхе мешало отсутствие в магазинах необходимого оборудования. Что вы хотите, даже обычные велосипеды были далеко не везде! А сейчас фраза «мы купили горный велосипед» никого не приводит в состояние шока. Ну, купили, и купили, чего хвастаться? Что это, достижение? Вот будет достижение, если этот самый горный велосипед начнёт использоваться по назначению, то есть на нём будут ездить, причём не только по асфальту! А то некоторые приобретают крутой горный велосипед последней модели, а ездят на нём в магазин за молоком. Причём только в хорошую погоду…

Да, сегодня магазин велосипедов есть практически в любом крупном городе. Есть большие, есть маленькие, есть такие в которых можно найти не только велосипеды, но и много всяких мелочей, без которых велосипедисту просто не обойтись! Ну, а если тебе не хватает информации – зайди на сайт veloshock.com/cat/skladnye-velosipedy и потрать хотя бы полчаса времени на ознакомление! Честное слово, не пожалеешь.

Ведь велотуризм, если говорить в общем, о стремлении человека перемещаться на велосипеде на значительные расстояния, занятие, сколь интересное, столь и сложное. Можно сказать, что нужно обладать значительным объемом информации. Эту информацию надо получить, подумать, как её применять в жизни. Возможно, чему-то научиться, что-то приобрести из необходимого оборудования, деталей, устройств… Конечно, есть вещи, которые приобретаются только с опытом. Так опять-таки, можно пообщаться на форуме с теми, кто уже имеет опыт в этом деле! В том числе и в поисках ответа на главный вопрос « а что мне даст, в конечном счёте, занятия велотуризмом и стоит ли им заниматься вообще?».

Так что, как видите, там много интересного не только для тех, кто только собирается сесть на велосипед, но и для тех, кто крутит педали уже не первый год…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.