Вложения тоже нужно охранять! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Вложения тоже нужно охранять!
Недвижимость под снос

Что предполагает собой любая покупка? О чём должны заботиться владельцы недвижимости за рубежом? Чего можно ожидать от страховой компании?

Покупаем и беспокоимся…

Для кого-то, возможно, будет открытием, что любая покупка предполагает новые хлопоты. Парадокс? Вовсе нет, если человек приобрёл что-то, то он хочет, чтобы эта, скажем вещь, находилась в сохранности. И чем дороже покупка, тем забота о сохранности будет больше.

Можно себе только представить, как заботятся о сохранности недвижимости те, кто её приобретает! Ведь в неё вложены большие деньги! Как это можно сделать? Один из способов – это застраховать покупку. Скажем, от последствий стихийного бедствия. И если это стихийное бедствие всё-таки произошло, то важным этапом защиты своих средств будет определение размеров ущерба недвижимому имуществу. Конечно, это делает представитель страховой компании, но это не значит, что этот вопрос можно оставить без внимания.

У каждого свой интерес!

Ведь не стоит забывать, что страховая компания только в рекламе заботится об интересах клиента. В первую очередь она заботится о своих интересах. Это бизнес, никуда не денешься. Поэтому, можно предположить, что может быть предпринята попытка преуменьшения масштаба, скажем, разрушения, чтобы уменьшить страховые выплаты. Что можно сделать для того, чтобы этого не произошло? Во-первых, предусмотреть эту ситуацию ещё на стадии заключения договора, а во-вторых, обязательно зафиксировать величину повреждения с помощью фото и видео. В случае возникновения противоречий это может послужить хорошим аргументом в суде.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.