Вместе весело не только шагать, но и ехать! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Вместе весело не только шагать, но и ехать!
Себя показать и мир посмотреть

Что свойственно человеку с древних времён? Какие могут виды путешествий? Чем интересен автобусный тур?

Стремление путешествовать…

Стремление человека познавать окружающий нас мир, наверное, пошло с той поры, как человек перестал бояться диких животных. Как стало безопасно гулять на длинные расстояния, так и потянуло нашего предка дальше, чем можно рассмотреть невооружённым глазом! Дескать, а что там творится?

Прошли тысячелетия, но принципиально ничего не изменилось! Нам всё так же интересно, как выглядят далёкие земли. Правда, лень-матушка плюс неистребимая спешка исключают пешие прогулки, поэтому мы стремимся это делать посредством различных транспортных средств. А тяга к коллективизму вдобавок, побудила нас сделать выбор в пользу автобусов. Вернее, туристические агентства стали предлагать туристам особый вид туризма - перемещение от одного объекта до другого посредством автобуса в составе одной группы туристов. Чаще всего, в сопровождении экскурсовода. Если говорить упрощённо, так и появилось явление под названием «автобусный тур».

Мобильный тур.

Что подразумевается под этим? Разрабатывается определённый маршрут, цель которого – ознакомить людей скажем, с памятниками архитектуры или посещение какого-то мероприятия или цикла мероприятий. Собирается группа, которая и перемещается по этому маршруту. В принципе, подобные перемещения могут организовываться по-разному. В одних случаях это действительно путешествие от одной точки маршрута до другой, когда члены тура вышли, осмотрели объект, вернулись в автобус и поехали дальше. На других маршрутах возможны ситуации, где туристы покидают автобус на несколько часов, при этом посещают не только конкретный объект, но просто предоставлены сами себе. Именно разнообразность подобного вида экскурсий и делает её такой популярной.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.