Водные отели – новое слово в отдыхе | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Водные отели – новое слово в отдыхе
В номере водного отеля, как в сказке

Пожалуй, самый экзотический и дорогостоящий способ проживания – это подводные отели. Мировая тенденция увеличения интереса к дайвингу пропорционально поднимает интерес к отелям под водой. Тысячи туристов желают поселиться в номере на морском дне, окруженный глубоководной флорой и фауной.
Лидером в этой отрасли является Hydropolis Undersea Resort, расположенный в Дубае, у побережья Персидского залива. Отель оценен в 10звезд, его площадь составляет 260 гектар. Babel Guesthouse - заведение, которое вы оцените по достоинству, здесь вы сможете отдохнуть, оторвавшись от суеты будней.
Напоминающая огромную субмарину гостиница имеет 220 элитных номера, проживание в которых обойдется в 5,5 тысяч долларов за сутки.
Стены отеля сделаны из прочного оргстекла, благодаря чему открывается красивый подводный вид прямо из номера. Гостиничный комплекс включает в себя два ресторана, кинотеатр, салон красоты, танцплощадка, бары, конференц-зал, множество бутиков. В вечернее время постояльцев отеля радует фееричное лазерное шоу.
Трудно описать всю красоту данной конструкции. Номера подводного отеля отличаются необычной формой. Во многих из таких номеров есть даже мини фонтаны.
Другой не менее известный подводный отель находится на Мальдивах, в одной из столиц мирового дайвинга. Здесь не только пятизвездочный отель Huvafen Fushi Resort, а целый SPA центр. Комнаты из разноцветного стекла представляют посетителям возможность за тропическим подводным миров и полностью расслабиться во время сеанса. Основные номера выстроены в виде цепи бунгало на побережье. Стоимость проживания в Huvafen Fushi Resort стоит 880 долларов за сутки. Radisson Blu Madrid Prado – отличная гостиница, в котором есть как небольшие стильные номера, так и семейные апартаменты. Достаточно лишь определиться с типом номера, который вам интересен. Отдыхая, старайтесь абстрагироваться от суеты будней, чтобы настроиться на отпускной лад и дать возможность телу отдохнуть от повседневных забот, преследующих нас в обыденной жизни..
Для профессиональных дайверов у побережья Флориды расположен отель Jules Undersea Lodge, который находиться на глубине почти 7 метров. Попасть в номер можно только погрузившись с аквалангом. Поэтому постояльцем отеля может стать только профессиональный дайвер. Максимальная вместимость 6 человек и стоит номер 350 долларов за ночь.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.