Вот так сберегаются деньги.... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Вот так сберегаются деньги....
Заграничная недвижимость так сильно манит

К чему приводит нестабильность в финансовой сфере? Почему вложения в недвижимость стали такими популярными? В чём проблемность зарубежной недвижимости?

Практически любой бизнесмен, если он конечно, видит в своей жизни ещё что-то, кроме заработка денег, ставит перед собой определённые цели. Соответственно и сроки их достижения. Поэтому у него существует план по доходам и по сбережению этих доходов. И тут уж у каждого свой подход. Кто-то доверяет банкам и выбирает лучший процент по вкладам, а выбрав, там и хранит свои сбережения. Не факт, что с течением времени будет радоваться своему решению, но всё же.

Другой ориентируется на что-то более осязаемое и выбирает недвижимость. В том смысле, что вкладывает деньги в покупку дома, коттеджа или большой квартиры. А поскольку доверия к финансовой и правовой стабильности на Родине нет, то покупка делается за рубежом. И это несмотря на то, что покупка обходится дороже, содержать её в порядке там сложнее, а реализовать её, в случае чего, очень быстро не получится.

Но все эти обстоятельства – это тоже наша реальность. Можно сколько угодно сожалеть и критиковать, но таких людей не единицы и не десятки – из сотни! А покупок таких сделано ещё больше. И, пожалуй, так будет практически всегда. Потому, что мы вряд ли когда-то поменяемся. Хотя, может быть, это и не так плохо.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.