Вперёд, за экзотикой! Тур от Капучино... | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Вперёд, за экзотикой! Тур от Капучино...
Местное такси в Марокко

Путешествие в экзотическую страну - реальность. Африканские страны ждут своих туристов. Марокко - и далеко и близко

Наверное, многие в детстве мечтали о жарких странах, причём желательно, чтобы это были какие-то экзотические страны. Пальмы там, бананы, обезьяны и тому подобное окружение, которого не встретишь в Европе! Что первым приходит на ум? Правильно, Африка! Но, поскольку мы люди с европейским менталитетом, то очень уж углубляться в этот экзотический континент не хочется.

Компромисс существует. Это - отдых в Марокко, например. А что? Это и Африка со всеми вытекающими особенностями и не так далеко от Европы – от Рабата, столицы Марокко, до Мадрида – меньше 800 километров! Почти рядом…Как организовать этот отдых? Ну, своими силами, само собой, это сделать будет трудно. Нужна помощь какого-то посредника. К примеру, Капучино Тур предоставляет очень хорошие условия для такого отдыха. Даже базовые условия и то обращают на себя внимание, а уж за дополнительную плату можно столько себе всего позволить!

В конце концов, можно будет заказать потом продолжение путешествия, если вам Марокко покажется мало. «Капучино» может вас и в Европу отправить, чтобы было с чем сравнивать…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.