Времена меняются, командировки остаются… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Времена меняются, командировки остаются…
Большой отель

Что не изменилось со времён СССР? Почему деловым людям важно знать уровень сервиса в отелях? Чем привлекает Воронеж?

Когда что-то очень нужно.

Ещё со времён СССР люди, которые умели что-либо «пробить», «достать» для своего предприятия значительную часть времени проводили в командировках. А это уже, в свою очередь приводило к тому, что их домом становилась гостиница. Вернее, гостиницы. Разные гостиницы в разных городах.

Прошло время, но в этом плане мало что изменилось. По сей день нужны люди, которые могут, что называется, сорваться с места и рвануть за горизонт, чтобы найти, достать, добиться. Куда угодно, хоть за полярный круг, хоть в Воронеж! Гостиницы есть и там, и если нужно заказать и купить труборез, то такой человек это сделает!

Воронеж предоставляет выбор!

Воронеж… Город, который словно дышит традициями, историей и ещё чем-то совершенно непонятным человеку, которого сюда занесла судьба на короткий промежуток времени. Умные люди это поняли, и сегодня в этом, относительно небольшом городе много хороших отелей. Если конкретизировать, то более 50-ти хороших отелей. Включая таких «монстров», как «Украина» и «Бенефит Плаза Конгресс отель». А сколько ещё пусть небольших, но очень комфортных отелей? Выбор есть и зависит он только от финансовых возможностей гостя города и его менталитета. Ну не всем нравится останавливаться в мини-отеле! Самолюбие, видите ли, не позволяет! Но каждый делает свой выбор…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.