Время меняет и это… | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Время меняет и это…
Где провести отпуск?

Как изменилось отношение к туризму за последние годы? Чем интересны поездки в Египет? Что может оказать влияние на нашу поездку?

Мечты, которые сбылись…

Тем, кому сегодня меньше тридцати кажется, что возможность провести уик-энд на курортах Египта была у граждан нашей страны всегда. Ну, как минимум, у тех, кто неплохо зарабатывает. Им невдомёк, что не так давно оказаться на южном берегу Средиземного моря человек, проживающий на территории нашей страны, мог только в мечтах. И желательно, чтобы об этих мечтах никто не знал…

Сегодня же достаточно озвучить, на какой именно курорт Египта ты хочешь отправиться, причём не скромничая при выборе – Каир, Хургада или Шарм-эль-шейх, и всё становится реальным! После этого заказываешь через kiyavia.com - авиабилеты, и начинаешь собирать вещи!

Могут быть неожиданности.

Конечно, сложности есть, причём такие, которых тридцать лет назад не было. Они касаются не только Египта, но и его тоже. Раньше не было рекламы, и мы оперировали почти объективной информацией. Сегодня в рекламе отеля, скажем, читаешь одно, а в реальности получаешь совсем другое. Что поделать, это тоже привет из советского прошлого, многие считают, что и в дорогих и в дешёвых гостиницах сервис должен быть одинаковым, просто в дорогих хозяева более жадные…

Так же стоит отметить, что тридцать лет назад цены были стабильнее. А сейчас в Каире за год могут произойти такие перемены, что мало не покажется. Но, с другой стороны, это тоже неплохо – адреналин, что называется, бодрит…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.