Время одно, а дела – два! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Время одно, а дела – два!
Тур в США с репетитором

В какие ситуации нас порой ставит жизнь? Что делать, когда нужно в одно время делать два дела? Можно ли продолжить обучение за рубежом?


Безвыходных ситуаций не бывает!

К счастью или к сожалению, но жизнь нас порой ставит в такие ситуации, что кажется – выхода из них нет! По крайней мере, таково, который бы не огорчал. Однако, как показывает практика, если не паниковать и тщательно искать выход, он находится.

Вот выпала деловая поездка, скажем, в США. Хорошо? Не то слово, ждали очень долго. Нужно ехать, второй шанс представиться не скоро. Если вообще представится! И в тоже самое время нужно завершать курс подготовки, скажем, по тайм-мененжменту. И тоже отложить нельзя. Безвыходное положение? Не совсем. Можно репетитора взять с собой. И обе проблемы решатся. Бред? Зря! Зайдите на Помогатель.ру, убедитесь, что это не так.


Сложности и возможности.

Да, обойдётся такой вариант дорого, да и найти такого репетитора, тоже, возможно, будет сложно. Но, в конце концов, при принятии любого решения нужно учитывать все факторы и делать вывод, чем можно пожертвовать для достижения конечного результата. В данном случае стоит определиться, в каком случае потерь будет больше – если будет отказ от одного из двух действий или если будет попытка их совмещения. А уж потом, на основании анализа и принимать окончательное решение. В любом случае, как говорят на Востоке, лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.