Всё равно выбираем ламинат! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Всё равно выбираем ламинат!
В номерах многих гостиниц пол из ламината

Почему одну и ту же отделку разные люди воспринимают по-разному? В чём сложность оформления гостиниц? Стоит ли слушать пожелания постояльцев?


Разность восприятия.

Удивительное дело, как по-разному воспринимают одинаковые вещи, одни и те же явления разные люди, особенно, если они находятся, как говорится, по разные стороны баррикады. К примеру, как можно относиться к дыре в штукатурке? Не очень большой? Если речь идёт о гостинице? Правильно, постоялец возмутится, мол, что это за безобразие? А хозяин гостиницы скажет, что мол, сколько там той дыры, нечего шум поднимать…

А всё потому, что ремонт делать не постояльцу, а хозяину. Да что там штукатурка – пол покрыть как следует, тоже разные взгляды! Специалисты по дизайну говорят – нужен ламинат, а хозяева сомневаются, мол, может, что подешевле есть? И, что примечательно, действительно можно найти материал, который будет стоить меньше. Весь вопрос в том, стоит ли на это идти?

Ламинат


Жалко, но ведь ничего не сделаешь!

Справедливости ради, стоит отметить, что большинство владельцев гостинцы, возможно, так думают, но рынок заставляет поступать несколько иначе. И, как бы ни жалко было средств, но экономить, выбирая самые дешёвые отделочные материалы в серьёзных гостиницах не рискует никто. Получит гостиница плохую славу – и всё, поминай, как звали, хороших постояльцев! Конечно, чувство меры тоже нужно, не стоит использовать такие дорогие материалы, которые всё равно никто не оценит, но прислушиваться к мнению постояльцев всё-таки стоит.

Тем более, что речь не только в эстетике. Тот же ламинат имеет много других положительных качеств, кроме того, что хорошо выглядит. Он износоустойчив и довольно легко может заменяться в случае необходимости. Да и в отношении пожарной безопасности - далеко не самый худший вариант.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.