Всех берём с собой! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Всех берём с собой!
А может возьмем няню с собой

Какие возможности сегодня предоставляет рынок в решении проблем? Что делать, когда ребёнок не отпускает в отпуск? Няня, готовая на всё…


Брать с собой?

Рыночные отношения, при всей их жёсткости, и, можно сказать, холодности, предоставляют возможность человеку, у которого есть свободные средства, решать самые разнообразные проблемы, причём довольно оригинально.

Вот представьте себе ситуацию – есть семья, молодая причём. Он, она и маленький ребёнок. Хочется поехать в отпуск, скажем, сделать что-то вроде тура по родной стране. Но как это сделать с ребёнком? Он очень привязан к родителям и отпускать их надолго никак не хочет!

Отказываться от поездки? Кто-то так и делает, а человек нестандартно мыслящий принимает решение – едем, только в поездку берём и ребёнка и няню! Дорого, зато все довольны. Включая няню. Если кто-то сомневается, что такое возможно, стоит проверить и зайти на страничку Помогатель.ру. Как пел Миронов, «совершите вы массу открытий…»…


Решение не идеальное, но…

Конечно, кто бы спорил, далеко не всякая няня согласиться на такую авантюру. Но это не значит, что такой не найдётся вовсе! В конце концов всё может решить уровень оплаты услуг. А может ещё какие другие обстоятельства. Главное – что есть выбор, что есть возможность обсудить этот вопрос. В каждой семье складывается своя атмосфера и не все жёны, скажем, могут согласиться на такой вариант решения проблемы. Но это уже обстоятельства, которые сферу услуг вряд ли может разрешить…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.