Выбираем аренду квартир! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Выбираем аренду квартир!
Хорошо, когда есть крыша над головой!

Что изменилось на рынке недвижимости за последние 30 лет? Почему краткосрочная аренда квартир стала такой востребованной? Чем проблематична гостиница?

Ветер перемен…

Ветер перемен в нашей стране, который поднялся с лёгкой руки Миши Горбачёва, очень многое изменил в нашей жизни! Когда-то, за то, что человек сдавал кому-то квартиру или комнату, и получал за этот процесс деньги, его тут называли «антисоциальный элемент» и «человек, живущий на нетрудовые доходы».

Сегодня сдача квартир в аренду, как на продолжительный срок, так и на сутки - двое, абсолютно легальный бизнес, с которого нужно просто платить налоги. Ну и вообще, не нарушать законодательство.

Вот, к примеру, что может помочь решить проблему с ночлегом человека, который приехал посмотреть город Липецк, с ознакомительным визитом? Гостиница? Дорого, да и сервис не очень…Ответ прост - аренда квартир на сутки в Липецке. Просто и эффективно!

Преимущества, которые налицо!

Чем это лучше, чем гостиница? А никто на нервы не действует! Ни соседи по этажу, ни занудная администраторша со своими правилами и взглядами на жизнь, ни внутренний распорядок и традиции этой гостиницы. Ведь в некоторых отелях складывается ощущение, что персонал считает, что это они – хозяева, а постояльцы – чуть ли не рабы, которые обязаны выполнять их наставления. Конечно, это всё облекается в оболочку «общепринятых правил», но от этого не легче!

А в арендованной квартире ты устанавливаешь правила – когда приходить, когда уходить, и кого к себе приглашать на деловую встречу. Или не только не деловую. Такие вот дела…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.