Выбираем отель в Италии | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Выбираем отель в Италии

Курорт Римини

Италия - страна, которая предлагает туристам разнообразный отдых– от знакомства с искусством и культурой, отдыха на озёрах и море, до лечения на курортах с минеральными источниками, катания на сноуборде и лыжах, грязелечении, талассотерапии и т.д. Если Вы уже определились с ожиданиями от отдыха, пора приступить к выбору курорта и отеля.

Выбор курорта и отеля.

На Адриатике следует выделить следующие курорты: Пезаро, Каттолика, Габичче-маре, Риччионе, Римини, Милано Мариттима. Остановимся поподробнее на выборе отелей на курортах Милано Мариттима и Римини.

Милано Мариттима – это самый современный и дорогой курорт для аристократов. Именно поэтому он очень отличается от других курортов. Это город – парк, со всех сторон окруженный кедровыми и сосновыми рощами. Пляжи этого курорта безопасны и подойдут как для молодежного, так и для отдыха с семьей. На территории курорта есть парк аттракционов, аквапарк и дельфинарий. Самые лучшие отели данного курорта - Waldorf , 5*Palace, Le Palme super, Adria, Brazil 3*.

Отель Waldorf располагается в центральной части курорта в пальмовом лесу. Отель прекрасно подходит для отдыха с семьей – есть игровая комната, бассейн с гидромассажем. Для родителей - сауна, баня, солярий и тренажерный зал.

Palace также находится в центре курорта и имеет собственный выход к морю. Детей будет радовать анимационная команда, миниклуб и игровая площадка.

Отель Le Palme имеет собственный SPA-центр с гидромассажем, с бассейном с подогревом, с солярием, турецкой баней и многое другое. Есть теннисные корты, где каждый желающий может почувствовать себя звездой.

Adria радует хорошим соотношением качество – цена, прекрасной инфраструктурой и хорошим персоналом. Отель находится рядом с сосновым бульваром на главной улице курорта. Очень радует бесплатный сейф в номере.

Brazil – это новый отель с комфортабельными комнатами небольшого размера. Территория отеля радует своей чистотой, уютом и расположением на первой береговой линии.
Все отели предлагают высокий уровень обслуживания и питания – полный пансион, полупансион или завтрак. Единственными минусами является то, что зонты и лежаки не включены в стоимость номера (за исключением пятизвездочных отелей при бронировании полупансиона или полного пансиона).

Отель РиминиКурорт Римини – это идеальное место для совмещения ножных развлечений, экскурсий и пляжного отдыха. Для семей в распоряжении парки развлечений.
Отель Римини – это городские отели. К сожалению, не во всех отелях есть бассейн, что является существенным минусом.

Panama Majestic – отель 4*, расположенный на 2-й линии берега. До моря 70 м. Фишка отеля – бассейн под открытым небом на террасе на крыше отеля. Рядом с Panama Majestic имеется автобусная остановка. В проживание все включено – и напитки и лежаки с зонтиками, и еда.

Club House порадует родителей не только разнообразными номерами, но и тем, что дети до 11 лет могут проживать бесплатно. Из питания – только разнообразные и сытные завтраки.

Если вы выбрали для себя отель и решили поехать в него, то можете сами провести поиск дешевых авиабилетов онлайн, подбор и онлайн бронирование отелей, поиск горящих туров и этим вы сэкономите на своих затратах.

Чтобы отдых был приятным, нужно тщательно отнестись к выбору отеля. Теперь Вы вооружены и сможете выбрать номер в отеле, который будет Вам по душе!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.