Зачем давить на психику? | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Зачем давить на психику?
Замечательный ресторан в отеле

Какое впечатление остаётся у туристов об отелях? Что запоминается больше всего? На что рассчитывают хозяева гостиниц, создавая что-то необычайное?

Когда опытный турист собирается с поездкой в новую страну, он, скорее всего, будет очень тщательно выбирать гостиницу, в которую будет селиться. Потому, что уже по опыту знает, что есть отели, которые ориентируются на поддержание хорошего имиджа, а есть такие, которым на это, мягко говоря, плевать. Поэтому одни делают всё, чтобы у посетителей осталось хорошее впечатление, а другие не очень-то и напрягаются по этому поводу.

Набор столового серебра

А есть гостиницы особые. Они не просто заботятся о репутации, они хотят выдерживать особый стиль, чтобы посетители словно погружались в особую атмосферу. И если гостиница сделана под «старину», то они могут даже купить столовое серебро, не для всех, конечно, а для особых клиентов, скажем, постоянных, или таких, которые поселяются в самых дорогих номерах. И всё, опять-таки, для того, чтобы создать специфическую атмосферу, благодаря которой потом человек, вернувшись домой, взахлёб рассказывал, какая там необычная обстановка, персонал и многое, многое другое!

Конечно, далеко не все и слушателей когда-то посетят эту гостиницу. Но хоть кто-то же соберётся? Вот для этой части туристов всё это и делается! Считаете, небольшая часть? Но туристы-то со всего света! И так круглый год. Так что в целом, цель оправдывает средства!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.