Зачем это на курорте?! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Зачем это на курорте?!
Сковорода

Во что выливаются сборы при поездке на курорт. Кто имеет право голоса. Почему первая поездка самая сложная.

Большинство людей знает, что любые сборы для поездки на курорт – это довольно хлопотное занятие. И волнительное – тоже. Что с собой брать, а без чего можно обойтись? Если едет семья, проблем ещё больше. Потому как мнения по этому вопросу могут очень и очень отличаться друг от друга! Особенно у мужчины и женщины. А уж если в поездку отправляются представители разных поколений – тут вообще до конфликта недалеко!

Потому, что можно десять раз объяснить, что в гостинице, где у нас уже забронирован номер, есть всё, что нужно для нормального отдыха, но всё равно «рожденные в СССР» могут попытаться сделать так, чтобы в одном из чемоданов оказалась чугунная сковорода. При последующем выяснении отношений аргументация проста « а вдруг там не будет на чём даже картошку пожарить?». Доказывать, что в отеле класса «4 звезды» и выше вообще кухни не предусмотрены лучше не надо. А то ещё и газовую плиту придётся с собой брать!

Утешает только одно – остро встаёт эта проблема, в основном, во время первого совместного выезда. Дальше уже как-то проще всё получается. Ознакомившись с условиями проживания и на своём опыте убедившись, что взяли зря, а что действительно стоило бы захватить с собой, члены семьи, чаще всего, приходят к общему мнению. Ну или принимают решение отдыхать отдельно!

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.