Заграничный тур в срочном порядке. Но дешёво! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Заграничный тур в срочном порядке. Но дешёво!
Заграничный отель

Почему иногда предлагаются поездки по сниженным ценам. Стоит ли этого бояться, в чём природа этого явления. Предположения и выводы.

Одно из заметных проявлений рыночных отношений на территории СНГ – это просто-таки прорыв в туристическом бизнесе. Если ещё в СССР выехать за границу было делом весьма и весьма хлопотным, то сейчас отправиться в туристическую поездку можно чуть ли не на следующий день после того, как подобное желание вообще пришло в голову! Конечно, если в кармане есть загранпаспорт.

Тур в Грецию

Разные ситуации бывают в этом бизнесе, бывают ситуации, когда туристические компании неожиданно предлагают не просто поездку, а ещё и со значительной скидкой. К примеру, горящие туры с вылетом из Казани, иногда просто поражают даже видавших виды туристов соотношением «цена-качество». Да, конечно, собираться в такие поездки приходится, что называется в пожарном порядке, но оно того стоит! Некоторые семьи вообще никогда бы не оказались в той или иной стране, если бы не такой вот, внезапно «нарисовавшийся» тур! И нет тут никакого чуда или подвоха. Просто так сложились обстоятельства, и туроператор предлагает поездку на тех условиях, которые удовлетворяют обе стороны. Туроператор сохраняет хотя бы часть средств, а клиент экономит определённую сумму денег. И, в общем-то, все довольны.

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

января 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.