Заграница начинается с...интернета! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Заграница начинается с...интернета!
Заграничная вилла

Почему серьёзные агенства не могут обойтись без своего ресурса в интернете. На что стоит обращать внимание, знакомясь с сайтом. Психология и реальность.

«Кто ищет, тот всегда найдёт». Эта пословица в эпоху интернет-технологий не только не устарела, а стала ещё более верной. На сегодняшний день найти информацию практически по любому вопросу – это лишь вопрос времени. В том числе, если речь идёт, скажем, о недвижимости за рубежом.

Что примечательно, так это то, что об этом знают и те, кому эта недвижимость нужна, и те, кто её предлагает. Любой владелец недвижимости знает – без ресурса в интернете реализовать свой продукт вряд ли удастся. Конечно, мало самого факта, что есть такая страничка в интернете, нужна ещё и раскрутка сайта, но это, что называется, детали. Все серьёзные агентства по торговле недвижимостью, в том числе и за рубежом, имеют свои интернет ресурсы. Сделаны они таким образом, чтобы любой, попавший на них, мог бы получить максимально подробную и объективную информацию о тех объектах, которые можно приобрести, на каких условиях и за какую цену.

Заграничная усадьба

Конечно, кто-то может не доверять информации, которая находится на сайте, дескать, может, это обман? Но ведь сайт – это только носитель информации, дальнейшее общение уже будет происходить с живыми людьми, и с реальными объектами. В конце концов, нередки случаи, когда клиенты теряли доверие к продавцу как раз уже на стадии знакомства с сайтом. Есть над чем задуматься…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.