Здравствуй, страна экзотическая! | Отели юга
Выбираем, отдыхаем и делимся впечатлениями
Здравствуй, страна экзотическая!
Большой аквариум

Удивляет ли сегодня кого-то поездка в экзотическую страну? Что стоит сделать перед первой поездкой? Почему особенности страны могут преподнести неприятный сюрприз?

Пошаговая подготовка.

Пожалуй, прошла уже такая пора, когда на человека, вернувшегося из туристической поездки из стран, которые мы относим к числу экзотических, смотрели как на инопланетянина. Благодаря развитию туристического бизнеса сегодня можно купить тур, пожалуй, в любую страну этого большого мира.

Проблема возникает только одно порядка – как бы так съездить, чтобы и отдохнуть, и проблем себе не нажить! А для этого стоит взять всё, что в такой далёкой поездке может понадобиться. Хороший способ – на стене расположить самоклеющиеся этикетки. С надписями.

Есть что учитывать!

И многим такой подход помогает. Взять, к примеру, тур на Фиджи. Местность необычная, находится далеко, климат нестандартный, обычаи, строго говоря, нам не совсем понятные. Про законодательство вообще говорить не приходится. Не в том смысле, что там его нет, а в том, что кое-какие нормы там сильно отличаются от европейских. Следовательно, нужно многое учесть в процессе подготовки поездки. Особенно, если едешь не один. Многие надеются на «авось» и на традиционное гостеприимство, забывая о том, что, как и везде, там оно тоже может иметь свои национальные особенности.

Нет, пугаться не нужно, туристы ездят не первый год, но подготовка нужна…

0
 
 

Поиск

Содержание

Архив

апреля 2018
пнвтсрчтвПтсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Архив по месяцам

Вход в аккаунт

  • Войти с Twitter

Облако тэгов



Все права защищены. Любые материалы использовать только с разрешения администрации oteli-yuga.ru.
При использовании материалов с нашего сайта включение ссылки на источник обязательно.